Зимы безбрежной покрывало

Зимы безбрежной покрывало –
Снегов искрящаяся гладь,
На серебро твое упала,
Берез заснеженная прядь.

С  небес струиться еле – еле
Пушинок солнечная бязь,
А глазу зелено от елей,
Во чью красу ты облеклась.

Укрыв Валдайскую равнину,
Сияешь ты, не дую в ус,
Приятно грея пуповину
Гиганта, прозванного Русь.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.