О, сколько женщин

О, сколько женщин, сколько женщин
Волнуют кровь мою горячу,
Пока я страстью обжегшись,
Его за холодностью прячу.
Любуясь  грудью приоткрытой
И, точно дьявол, сатанея,
Кичусь усмешкой нарочитой
С полунадменностью злодея.
И -  отворачиваюсь напрочь
От той единственной, быть может,
Что во снах – фантазиях назавтра
Мне вдруг всю душу растревожит.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.