Я выразительнее лиц

Я выразительнее лиц,
Чей взгляд природою повенчан
С осанкой гордою орлиц,
Еще не видывал у женщин.

Почем бы, дерзостный слепец,
Я это мненье за ошибку,
Когда б не даровал Творец
Свою вам мудрую улыбку.

Любуясь смуглостию щек,
Поймав духов благоуханье,
Я ощущаю легкий шок
И … учащенное дыханье.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.