Липовый цвет- аромат лета...

Липовый цвет- аромат лета,
Чайник стоит на столе,
Солнечный луч прыгает смело
По деревянной стене.

Сад за окном яблоком вырос,
Старый колодец скрипит,
Гроздья смородины соком налились,
В воздухе сеном парит.

Куст башмары в ягодах скрылся,
Дуб желудями сорит,
Ласточка грудкой на землю ложится,
Солнце так ярко горит!

Будто подуло, и птицы притихли,
Белый барашек приплыл,
Стало накрапывать, заморосило,
Дождик по окнам забил.

Радуга крылья свои размахнула,
К нашему саду стремясь,
Дождик прошел, но след поцелуя
Мокрым остался на нас.

Снова в саду мы и снова веселье,
Бабушка смотрит в окно-
Этого далекого детства виденья,
И не вернуть никого.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.