Изумрудный ковер

Изумрудный ковер предо мной расстеля,
Вся в снегу, отдыхает природа.
Что ни год, все грустней голубая земля,
Даже будто старей год от года.

Белоснежным ковром услаждается глаз,
Наглядевшись консервного хлама,
Пока снова вот – вот не повылезла грязь –
Человека живая реклама.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.