Открой...

Я пришел, открой...
Прокричало эхо.
Нет не за тобой,
За твоим лишь смехом.
Я пришел один.
Получеловек.
Заварил чефир,
Закурил штакет.
Я сижу во тьме,
Я всегда на войне,
Эхо в доме одно,
Здесь тебя больше нет.
Каждый вечер ложусь
В ледяную кровать,
А из глаз ручейками слезы
Света столб нодо мной,
Рам оконных крест
Цвета мертвой мимозы.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.