Все и Никто

Все и никто. Тишину нарушает
Чувство вины, глупо скользнет
Слезой по щеке и в рассвете растает
Мной и тобой замороженный лед.

Вздох сожаления - вздрогнут ресницы.
Тяжесть неоновых пут.
Трепет сердец. Равнодушные лица
Нас окружают и лгут.

Все и никто. В облетевшем саду
Осень деревья печально качает
И в предрассветном тумане венчает
Первой снежинкой седую звезду.

Тайны ночные ромашкой в руке,
Семь лепестков обрывая желаньем.
Прикосновение слов к тишине
Гасит отчаянно наше сознание.

Все и никто. Я не дам им разрушить
Лед простыней из пурпурного шелка.
Это моя на подушке заколка!!!
Шепот сердец никому не подслушать...


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.