Песенка
В свете прозрачном звезд.
Кажется, было это
Невсерьез.
Жаль не узнает море
Вкуса весенних слез.
Знаешь, и в сердце горе
Невсерьез.
Все же осталась память
С запахом нежных роз.
Ты показал, как ранить
Невсерьез.
Свидетельство о публикации №100052200126