Слепой огонь

Он уходил, она молчала.
Как это было давно.
Не победила, не проиграла,
Ей просто было все равно.

А он не смог начать сначала,
Кончилась вера давно.
Он просто жил, а жизнь кончалась,
Без слов - немое кино.

Все как во сне, в миг оборвалось,
Водою в землю ушло.
Ты лишь чуть-чуть с искрой поигралась,
А он сгорел слепым огнем.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.