Я видел Бога...

Я сегодня был в церкви
И видел Бога.
Он мыл грязной тряпкой окно.

Я вчера был в церкви
И видел Бога.
Боже! Как это было давно.

Я сто лет не был в церкви,
Не видел Бога.
Я уже умер и... но,

Ни к чему эти строки,
Невидевший Бога,
Их увы не поймет все равно.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.