Л. О. М. Любовь Оживших Мертвецов

(Пародия на футуристический прогноз "Когда-нибудь", автор Inna)

Пройдет сто тысяч лет -
(Ни днем не меньше, ни секундой больше!)
Мы встретимся
В России, а не в Польше...
И в комнату войдем,
И выключим там свет.

Беззубо улыбаясь в темноте,
Мы будем вспоминать через столетья
Движения - не тем,
Слова - не те,
И далеко не лишним будет третий...

Заварим кофе и закурим чай
В камине, от сочувствий почерневшем:

Земля и время, что вы сделали со мной?!
Меня вы "развели" жестоко!..
А мой дурак гундит сквозь носа сгнивший кокон
И шарит выключатели рукой...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.