Я люблю...

"Я люблю"- как банальна фраза,
Так затаскана сотнями губ,
Что уже бездуховной стала.
Совершенно бестрепетный звук!

Я боюсь этих слов безупречных,
Это звуков расчетливый строй.
Как сказать очень чисто и нежно,
Что любовь рождена тобой?!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.