***Молитва***

Боженька ты мой - солнышко ясное.
Я твой раб земной, век живу счастливо.
Но сейчас внутри страсть огнем горит,
Помоги, дай духу пережить сей миг.

Дай глаза открыть,
Руки дай поднять,
Я желаю жить,
Не оставь меня!

Я в крови, поту отстоял свой хлеб,
Наглотался пыли, натерпелся бед.
Лишь сейчас прошу, помоги ты мне,
Страх в душе и боль... и забвение.

Дай глаза открыть,
На ноги дай встать,
Я желаю жить,
Не оставь меня!

Грешен был мой путь - темная вода.
Боже! Твой закон я не чтил всегда.
Находил мой ум сам на все ответ,
Но пришел мой час и ответа нет.

Дай глаза открыть,
Мысли дай собрать,
Я желаю жить,
Не оставь меня!

Исповедь моя заняла б сто лет,
Много боли, зла я принес на свет.
Я силен на вид, только слаб душой,
А сейчас горит храм нетленный мой.

Дай глаза открыть,
Дай себя понять,
Я желаю жить,
Не оставь меня!

Я играл с судьбой, жизни пил грааль,
Сотню тысяч раз создавал свой рай.
Верил я в себя, в силу дум своих,
А сейчас один. Все... Конец... Тупик.

Дай глаза открыть,
Дай ее обнять,
Я желаю жить,
Не оставь меня!

Я любви испил, сердцем ощутил.
Разум в тот же миг в камень обратил,
Чар здесь нет моих, нет порочных грез.
Я бессилен здесь, я влюблен до слез.

Дай глаза открыть,
Дай любовь отдать,
Я хочу с ней жить,
Я хочу с ней спать!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.