Ioann

          ***
          Ты сексуальна как мешок дерьма,
          Твои кривые ножки уникальны,
          И недоступна узкая ****а -
          А все твои мечты - маниакальны.
          Нет я не спорю - Ты Мэрлин Монро,
          И груди у пупа болтаются красиво,
          Но вот когда ты нравишься мне - то,
          то это значит, что во мне канистра пива.
          И убери подальше свой оскал -
          Присниться ночью - я умру мгновенно...
          Ах это жопа... Странно не видал
          Я жоп с зубами, если откровенно.
          Чтоб спать с тобой - я пью всю ночь Рояль-
          Четвертая бутылка на исходе,
          А мой подлец пока еще не встал,
          И врят ли встанет при такой погоде.
          Наверно мать твоя была Ягою,
          Ходила девственницей до ста лет
          И напоролась в сто на сук - ****ою-
          Родилась ты - от лешего привет.
          А впрочем мне еще один стакан,
          И я начну движение к порогу,
          Ты говоришь в который раз: " Не дам",
          А я тебе твержу " И слава Богу".


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.