Ioann

     ***
     Мой ветер дует на Восток-
     в песчанные пустыни,
     в пространство брошенных дорог,
     где миражом сияет бог,
     где выси - сини.
     Там средь развалин городов
     Таятся истины и храмы
     Далеких призрачных миров,
     В пространство канувших давно
     Венцом забытой драмы.
     Там я найду, пойму, исчезну
     за тайны времени и тьмы-
     в закрытые для смертных бездны
     в час предначертанной судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.