Ioann

     ***
     Мир прост, как схема, интеграл,
     Его решить разумно можно,
     Он весь - число, и что тревожно -
     Я тоже цифрами мечтал
     Вот эти строки осторожно.
     Я в нем, я тоже логарифм,
     Я - это мелкая задача,
     Мой разум очень мало значит -
     Он задан рядом числовым.
     И жизнь моя определенно -
     Поток в потоке цифр и формул,
     И суть моя и тела форма
     Даны мне информационно,
     И я есть мира - винт и норма.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.