Ioann

     ***
     Не горите, не плачьте напрасно,
     Наша жизнь-это только игра,
     А мы любим, ревнуем так страстно,
     И играем с собой так опасно,
     И бросаем такие слова.
     Сердце скачет, рыдает и рвется,
     От чего-то стесняет нам грудь.
     Нам и вправду любить удается,
     Когда мы с ней не можем бороться,
     И не можем ее обмануть.
     Сколько порвано жизней и нитей,
     Сколько крови она пролила,
     Ну так бросьте,молчите, не рвите...
     Это только такая игра.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.