Ioann

                Ioann
Экологическое
 
В наш бурный век вселенского заката,
В котором скорость, стресс и суета
Ведут вес человечество куда-то,
Не зная толком собственно куда,
Мой разум полон разных размышлений,
О том, что человечество в тщете,
Пустило свой коварный гений
Поковыряться в дикой нищете
Товарных благ, услуг и развращений,
Урча набитым брюхом на творца,
Считая деньги – за предел стремлений,
А мясо и аорты – за сердца.
Я наблюдаю муки и терзанья
Усталых человечьих душ.
О люди, разрушайте зданья
И пейте жадно истину из луж.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.