Сладострастие

Слабо верится,
Но очень хочется.
Жизнь завертится
И все получится.

Краски светлые,
Руки нежные,
Глазки яркие -
Свет надежды.

Обласкаю их,
Обойду сто раз,
Не смогу от вас
Получить отказ.

Я уйду на миг,
Пропаду на век.
Я один во тьме
С верой человек.

Ты прости меня
За души обет.
Не горел в ней свет
Сотню тысяч лет.

Я иду к тебе
И горю в огне.
Это жизни рок -
Сладострастие.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.