дорожная

От мечты до покоя- так странно,
Долетели за миг-за неделю.
И обратно нам,вроде бы,рано,
Или просто в "обратно"не верю.

От любви до тоски не доедем,
То ГАИ,то плохая погода,
Раньше,помню,за миг-за неделю,
Ну , а нынче плетемся полгода.

От великого до смешного
Ходит просто общественный транспорт,
На конечной-диктора рапорт,
Вобщем плохо знакома дорога.

От меня до тебя рукою подать,
Но в это с трудом уже верю.
Мне вещей и за год,и за два не собрать,
А раньше за миг-за неделю.


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.