МАК

Ты услышишь меня в ночи,
Ты увидишь меня в дверях,
Ты почувствуешь меня в себе.
Вот он я - твой бог и алах.

Ты протянешь руки ко мне,
Ты обнимишь меня вот так...
Я лекарство от подлой любви -
Сок цветка под названием мак


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.