Ты никто и ничто

   Ты никто и ничто,
   Но зачем? Почему?
   Кому надо - поймет.
   Разве надо кому?
   Никому ничего.
   Для чего, да и кто?
   Для кого, да и что?
   Да никто и ничто.
   Просто так. Потому.
   Все равно не поймешь,
   Да и я не пойму,
   Да и нужно кому?
   Почему?


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.