Все равно

Милая девушка, разрешите представиться?
Я бы с вами хотел познакомиться.
Что?
За мной безусловно не станется!
Да!
Надеюсь мне что-то обломится.

Как простите, Анфиса, Алиса?
Да, глухой и бестактен до крайности.
И глаза похитрей чем у лиса,
Ну а ваши, как вызов реальности!

Льщу всегда и скрывать я не буду,
Лесть, лишь месть каждодневной банальности,
И ответ ваш вовек не забуду я,
До смешного просты гениальности.

Все равно... - прах любой персоналии,
Все равно... - значит плыть по течению,
Нет ни в чем для нее аномалии,
Лишь два слова убили влечение.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.