Депрессия

Ну вот, опять провал. Опять провал в сознаньи,
Опять одна совсем, наедине с собой…
И ты, родная ложь в каиновом изгнаньи
Все стлешься предо мной… и только предо мной.
И что ли нет других, кому нести упреки?
Нет просто тех людей, кто мог спасти меня???
Опять опять игра конец ее – пороги
И мира суета, что крутится звеня
Игра с самим собой, на долгое признанье
Игра, что оплетет завидной красотой
Все милости свои… для моего гулянья
Я крикну «я с тобой».. я быть хочу с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.