Game

Опять странность. Опять ерунда.
Глупые игры, так будет всегда
И кто-то все время желает уйти
А кто-то, наверное, хочет найти

И кто-то в обиде за резкое «нет»
А кто-то совсем не получит ответ
Кому-то девчонка шепнет слово «да»
А кто-то уйдет в никуда, навсегда

И кто-то от счастья на небо летит
А кто-то сидит и просто молчит
Кому-то сказали навеки «прости»
А кто-то все просит: «ну, отпусти»

Так было веками всегда и везде
И кто-то признался там в чем-то звезде
Но время настане и все пропадет
И больше любви здесь никто не найдет
                14 марта 2000         


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.