Походное

Закину рюкзак за плечи
Котомку возьму с собой
Уйду далеко-недалече
Все нужное будет со мной
Пойду в заветные горы
И спрячусь там от лавин
Зароюсь в горные склоны
Останусь. Совсем один
Кому одиночество в тяжесть –
А мне все равно – за горой…
Кого-то, быть может, ждет радость,
А мне хватает и той
Мне умереть под лавиной
Услышать вдали камнепад
Пройдут потом люди мимо
Увидят, что камень не снят
Я так не люблю просыпаться
В горах умираю во сне
И это мое только счастье
Его я оставлю себе. (25.04.2000


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.