Отрывок в памяти

отрывок в памяти: «сверкает белый снег,
и город в тишине как на картине
и облака плывущие над ним
и облака плывущие под ними…
и времени стремительный побег»
и такова она – природа в своей маске
в очаровании сияющем огнем
она горит от радости от счастья
но жаль, что не всегда и только днем
является она тебе в такой окраске
а ночью голоса звучат другие
и звери… человек и под окном
волнуясь все ж молчат..
я думаю…они, как не живые
они везде покрыты тонким льдом
но присмотреться стоит шутки ради
и разгляеть там суету вещей
и тишина нагрянет словно младость
она падет откроет жизни сладость…
подслушать даст нам разговор дождей
                4 Мая 2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.