А глаза прощания...

А глаза прощания – окнами.
Окая округло, больно, проклято,
окая рождённым одиночеством,
сроками его, его бессрочностью,
страхами его, его прозрачностью,
траченностью, горечью горячечной,
призрачным просветом утешения,
жжением озноба непрощения…


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.