Они не поймут любовь!!!

Болят и крошатся вены,
И закипает кровь.
Эти мертвые люди
Они не поймут любовь.

В тысячу рванных глоток
Кричат они вновь и вновь
Про рай на земле и про бога,
Но не поймут любовь.

Все вокруг в смрадном дыме.
Ад окружает нас,
Мелочные святыни.
Все отношения - фарс.

Нет в этом мире веры!
Пусть закипает кровь!
Во имя живой Венеры
Пью яд за святую ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.