Я- Вий...

Наверно, полная луна
Мне в душу светит из окна,
И Вий уже открыл глаза,
И обгорели образа.
И тело шерстью порасло,
Клыки уродуют лицо,
И где-то в глубине души
Себе шепчу я :"Не круши!
Не убивай, что есть вокруг...",
Но жжет меня молочный друг,
И этой ночью я опять
Долги с любви буду взымать.
Я изобью ее плетьми,
Слова подвешу на крючки,
Не дам тебе спокойно спать.
Готовься. Вот и я... опять!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.