Мишка
И я тебе за это благодарна.
Сам посуди: никто кроме тебя
Мне права на ошибку не оставил.
И только ты со мною говорил,
Как с человеком равным и обычным,
А я с тобою набиралась сил,
Чтоб снова быть лишь притчей во языцех.
Свидетельство о публикации №100051600079