Измена

Когда мы открываем глаза,
Удивлению нету предела.
Все, что было - тупая игра.
И она нас так больно задела.

Все вокруг по-другому увидя,
Ужасаясь вы режете вены.
И за жизнь эту всех ненавидя
Руки тянете к центру вселенной.

Эти люди, идущие мимо,
Им на все наплевать несомненно,
А в душе до усрачки голимо.
Жизнь, внатуре, такая измена.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.