Язык желанья

Кусаю губы,
Смотрю на пламя.
Язык огня -
Язык желанья.

Ответь мне вера
Во что я верю?
Моя Венера -
Моя потеря.

Мое призванье -
По жизни шляться.
Я с вольным ветром
Пошел якшаться.

Тебя я вижу
Во сне крылатом.
Одна мечта лишь -
С тобой быть рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.