свадьба

Девочка зовет мамой-
Тонну,что рядом с ней,
Девочки жмутся упрямо
К колоннам своих матерей.

Мальчик зовет папой-
Рядом лежащую тень,
Тщетно пытаясь поставить
Навсегда опрокинутый день.

Девочка назовет мужем-
Гарантию,что не так,
Мальчик назовет женою
Преданный взгляд за так

Он даже не знает насколько
Все навсегда
Мы даже не знаем насколько
Просто наше "да"

Девочка назовет мужем...


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.