Ночной город

Я брожу по ночному городу,
Огоньками горят ветрины.
Этой ночью мне вовсе не холодно,
Хоть иду я опять один.

А вокруг суета обычная.
Подколымить спешат водилы,
На рабочем посту гаишники,
На панели девченки красивые.

А я медленным шагом гуляю,
Ничего мне от них не надо.
Я тебя разыскать пытаюсь,
Только ты лишь моя отрада


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.