Я- бог...

Я- бог, сумашедший и пьяный,
Дионис, с искристым вином!
Я- цезарь, от дружеской раны
Умру, но не стану лжецом!
Я- счастье для верного брата,
Я- боль для любого врага!
Я- деньги для славы Иуды,
Я- капля .... коньяка.
Я- Гитлер для тех, кто безволен,
Иисус, для смирившихся с ним,
Я- жалость, и этим достоен
Уже восхождения в высь!
Я- зависть, громоздкий, как пена,
Скрывающий все под собой!
Любовь я, но что вам за дело?
Я умер, так дайте покой!


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.