nocturne

Что такое? - Ночь, а спать не хочется.
Гаснут медленно огни за сетью штор.
Вот оно - пустое одиночество,
В собственной квартире словно вор,

Не укравший даже очевидного,
И необходимость убегать
Отпадает, словно нестабильная,
Узкая холодная кровать

Где-нибудь не в нашем измерении,
Где огни, сомкнувшись в океан,
О каком-то стонут вдохновении,
Обращаясь в утренний туман.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.