Об оригинальности especially for Dianna Fox

Любовь. Оригинально? Нет.
Но мы же хотим любить.
Жена. Оригинально? Нет.
Но с кем-то же надо жить.

Пушкин. Оригинально? Нет.
Есть Байрон т.д. и т.п.
Стихи. Оригинально? Нет.
Их пишут веками уже.

Что же оригинально, а?
Где на вопрос ответ.
Может придумать другие слова,
Новый размер, куплет?

Страсть лишь одна, НА ВЕКА, навсегда.
Стих или есть или нет.
И о любви все святые слова,
Оригинальности нет!


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.