Подождем

Как-то, по дороге в никуда
Я спросил кого-то ни о чем.
Я хотел услышать слово да,
А она сказала подождем.

Я сижу на улице один,
Мокну под ноябрьским дождем
Кто-то любит девушку сейчас,
Ну, а мы немного подождем.

Кстати, это тоже не беда,
Если рассмотреть со всех сторон.
Тот кто сразу отвечает да.
Легче произносит нет потом.

Как-то по дороге в никуда
Рассказал кому-то о своем.
Свет вдоль его тела, крест в руках,
Он, наверно, понял все.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.