Любовь ко сну 0
И не мечтать об избавленьи
От этих сладостных оков,
Не помышлять о пробужденьи.
Одеяло натянув до глаз
Сопеть в свой затхлый микрокосмос
Надеясь, что вселенский осмос
Удушливый оттянет газ.
И распластавшись на постели
В начале ли, в конце недели,
Всё ждать и ждать, когда опять
Удастся снова мне поспать.
Я ТАК ЛЮБЛЮ СПАТЬ,
ОСОБЕННО С СИМПАТИЧНЫМИ МЕДВЕДЯМИ!!!:0)
Свидетельство о публикации №100051500047