Без названия

Давай-ка вытащим мой ножик перочинный,
Поковыряем тихо шрамы тех времен...
Они так стали идеальны и невинны,
Как самый первый эротичный сон!
Ты помнишь? Сердцем чувствую, что помнишь
Какой-то отголосок летних дней...
Их пыльный блеск, их вечность не воротишь,
Да и мы сами стали посмирней...
За часом час слагаются недели,
Мы прячемся, как маски на балу.
А зимние роскошные метели
Поодиночке нас влекут во мглу...

                14 июня 1995г.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.