По А. С. Пушкину

Да будет жизнь! Да здравствует движенье!
Гармония и с миром, и с собой,
Где разум с успокоенной душой
Пробудит силы, бывшие в затменьи...
Порывы творчества, как ветерок играя,
То налетят, то спрячутся в тени.
Талант раскроется и вмиг пленит
Шедевром, выполненным на стене сарая...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.