Без названия

Наверно, душу больше не раскрою,
Иначе слишком много потеряю.
Здесь снова все становится другое,
И страшно то, что я все это знаю.
По жизненной спирали - в бесконечность,
А то, что рядом, это все как данность...
Мне хочется в незыблемую вечность -
Я ненавижу немощную старость!..
Без ропота встречаю испытанья
И укрощаю гнев свой непомерный..
Мне сердце рвут немые расставанья,
Но все ж ни слова не скажу, наверно..


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.