Не могу без тебя...

Сердце, как безумное, то ноет,
то, сжимаясь, отбивает такт,
будто бы любовь мою хоронит,
то бранится, словно бюрократ.

Столько дней мне жить наполовину.
Коченеть без теплых рук твоих.
Путаться в часах, как в паутине,
и писать куплеты для двоих.

Столько дней с безумным сердцем ладить,
прятать осторожно боль в глазах;
и на безделушки деньги тратить,
обнажая чувства лишь в стихах.
..........
..........
Сердце, как безумное, то ноет,
беспокойно отбивая такт,
но уже давно со мной не спорит,
вывесив покорно белый флаг.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.