Нелюбовь

Нелюбовь
Не бывает такого!
Это слово придумали люди
Боже мой!
Как же все бестолково
Жизнь из тысячи мелких прелюдий.

Нелюбовь
Мертвеца оправданье
Только мертвый уж боле не любит
На века
Завещаю преданье
Нелюбовь - ерунда! Нежеланье.


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.