Я ушел...

Я ушел
Не закрыв за собою дверь
Я один
В темноте коридоров жизни
Вас нашел
Не затем чтоб уйти теперь
Я как джин
Лампа - ваши мысли.

Позову
И средь звезд ночи
Мысль одна
В ней целебный ключик
Извини
Собственной судьбы
Навека
Я слепой попутчик

Сон любви
Мягок и приятен
День забот
Сердца глушит боль
Но стихи
Ставят все обратно
Мой уход
Не убил любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.