Воспоминание

Янтарное Солнце
Скрывалось в багровом закате,
Роняя  последнии капли тепла
На беспечные тени.

Морская волна
Врезалась в прибрежную кромку
И в даль уплывали тени тихонько.
Светило сменила Луна,
Да и водная гладь приутихла…
И танец теней скрывала  собой безутешная Ночь.

Время прошло....
И годы грядой обступили меня,
Но память хранит
Два беспечных, в сумерках, дня,
Где счастливы были с тобой мы
Под Солнцем из янтаря.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.