Тобой благословенный...

Как свет увлекший в бездну
Мечтой об искушенье
Глаза твои я вижу
Стою в оцепененье

И эти океаны
Они до дна прозрачны
Вселяют веру в счастье
И ничего не прячут

Я помню в миг желанья
Нарисовал виденье
И вот оно вживую
Со мной! Мое творенье

Энергия вселенной
Души мечтанье бренной
И я до слез влюбленный
Тобой благословенный!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.