Жизнь и Стул

(Пародия на мелодраму Sporov"a "Страница жизни вырвана и смята")

Страница жизни вырвана и смята...
Я ей подтерся и в очко метнул.
Да, жизнь моя скучна и пресновата,
Зато всегда идет нормальный мягкий стул!..

Заставит день плясать под барабаны,
А ночью ноги будут стулу ныть,
Что ты уже неделю пьяный,
Что начал ноги потихоньку брить...

Зубами - дрожь, глазами - камарилью...
Ты сапогом остулился в углу.
Когда на бедрах вырастают крылья,
То утро слизывает пену с губ...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.