Не сумели...

(На исповедь Виктора Аристова "Помнишь?"

Не сумели...
А помнишь -
Шептанье в свечу,
Когда был у тебя геморрой?
Что? Ты хочешь?! А...
Чтоб завтра к врачу?
Пусть идет к нему кто-то другой!
И кричу я, подняв обессиленный кол.
Опостылела маска двуличия.
К черту все напускные приличия!
Поменяйте, мой сударь, Ваш пол!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.